Willkommen auf der Homepage des Heimat- und Geschichtsvereins Lorsbach!

Hier erhalten Sie Informationen über Lorsbach insbesondere auch zu seiner Geschichte und über die Arbeit unseres Vereins. Wir betreiben auch die "Lorsbacher Bücherei" und sind Eigentümer des "Turms am Ringwall", über die Sie weitere Informationen auf dieser Homepage finden.

Sie finden uns übrigens auch auf Facebook und Youtube.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen.

Aktuelles:

• Bei der Aktion "Gold von Tann" wurden 116 Bäumchen bestellt. Danke an alle Besteller! Aufgrund der überraschend hohen Nachfrage können wir leider nicht alle Bestellwünsche erfüllen. Die Besteller werden entsprechend informiert. Wir werden die Aktion nächstes Jahr wiederholen. (31.03.2020)
  • Die Bücherei Lorsbach bleibt wegen der Corona-Virus-Lage bis auf weiteres  geschlossen. (17.03.2020)

Termine:

• Aufgrund der Corona Virus-Lage finden bis auf weiteres keine Vorträge oder Führungen statt.

Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht Ihnen Ihr HGV Lorsbach!